Помощник прокурора, инспектор ГИБДД, депутат, врач, военный комиссар и профессор ВПИ признались, что не берут и не дают взятки

  Дата публикации: 20.08.2019
  Просмотры: 445

Студенты ВПИ (филиал) ВолгГТУ подали заявку на международный конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции».

Организатором Международного молодежного конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!»  выступает Генеральная прокуратура Российской Федерации. Соорганизаторами конкурса являются компетентные органы государств - участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и БРИКС.

Студенты из студии ВПИ-АРТ под руководством внеучебного отдела института уже подготовили и направили свой видеоролик, отснятый с участием сотрудников прокуратуры, госавтоинспекции, депутата, врача, руководителя военкомата и профессора ВПИ. Присоединиться к ним могут все желающие. Прием работ будет осуществляться по 1 октября 2019 г. на официальном сайте конкурса www.anticomrption.life по двум номинациям - социальный плакат и социальный видеоролик.

К участию в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить ко Дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Предлагаем просмотреть видеоролик и поддержать акцию #взяткенет в Инстаграм. Уверяем, что фраза «Я не беру и не даю взятки», сказанная искренне на камеру, заставляет относиться к вопросу профилактики коррупции более серьезно.

Дистанционное обучение и профилактика коронавирусной инфекции
Вопрос-ответ
Александр Фетисов: «Жизнь и учеба продолжаются»