Отзывы о нас

— Какую цель вы ставили, записываясь на курсы английского языка?

Ирина Рогулина (учитель английского языка в школе № 8): Получить опыт общения и научиться бегло говорить. На тот момент словарный запас был, но не было опыта его использования.

— Интересно ли вам на занятиях?

Ирина Рогулина: На занятиях очень интересно. Занятия всегда сбалансированы, различные виды упражнений чередуются, не вызывая усталости.

— Что вам особенно нравится на занятиях?

Роман Муравьев (студент ВПИ): Общение, работа в группах, нравится работать по видео материалам.

Казаков Максим (программист ВТЗ): Во-первых, всегда было огромное желание посещать занятия, время пролетало незаметно — и в этом, несомненно, заслуга нашего преподавателя, которому хочется высказать огромную благодарность и признательность за профессионализм, любовь к своему делу, за чуткость и отзывчивость по отношению к студентам, за разнообразие видов деятельности на занятиях, за легкую и непринужденную атмосферу общения между преподавателем и студентом.

Гаврилина Дарья (ученица 11-го класса): Мне нравится получать новую интересную информацию от нашего лучшего учителя!!!

Сенешенко Наталья (офис-менеджер рекламного агентства): Мне особенно нравится, когда наш преподаватель объединяет нас в группы по 2-3 человека, и мы выполняем интересные задания, которые помогают нам научиться хорошо говорить по-английски. Еще мне нравится, что наш преподаватель дает дополнительные задания не по учебнику.

Светлана Питерская (студентка МЭИ): На занятиях мне нравится уютная атмосфера, легко усваивается информация, много заданий на аудирование, удобное время для занятий и интересный учебник.

— Какие перспективы в будущем открывает для вас английский язык?

Светлана Питерская (студентка МЭИ): Я заканчиваю обучение в энергетическом институте. Энергетиков со знанием иностранных языков мало в нашем городе. Надеюсь, что изучение английского языка поможет мне найти достойную работу.

Роман Муравьев: Путешествия по всему миру, общение с людьми из разных стран, возможность работать с различным оборудованием, как в повседневной жизни, так и на будущей работе.

— Какие перспективы для вас открывает диплом о профессиональной переподготовке, полученный в нашем центре?

Андрей Безруков (студент ВПИ, выпускник 2-х годичной программы «Переводчик в менеджменте»): Диплом о профессиональной переподготовке поможет мне сделать успешную карьеру в моей основной профессии — экономиста. На его базе я смогу продолжить изучение английского языка, получить сертификат международного экзамена, такого как TOEFL, и начать полноценную карьеру переводчика.

— В этом году вы выпускаетесь с программы «Переводчик в менеджменте». Какие у вас впечатления о курсе?

Татьяна Кочкина (студентка ВГИ, выпускница 2-х годичной программы «Переводчик в менеджменте»): До того, как я попала на эти курсы, я обучалась во многих других языковых центрах. Поэтому есть с чем сравнивать. Очень интересный курс, включающий различные программы и методы обучения. За два года я значительно улучшила свой английский. На занятиях не бывает скучно, всегда обсуждаются интересные темы.

— Многие не изучают иностранный язык, потому что считают, что у них просто не хватит времени и сил для этого. Что вы думаете по этому поводу?

Мария Алпатова (студентка ВПИ): Конечно, изучение иностранного языка — это нелегкое занятие, которое требует большого количества сил, но если уделить этому процессу время и внимание уже сейчас, то в будущем знание языка может выручить вас в любой момент. Кроме того, многое зависит от программы обучения. Всегда можно подобрать оптимальную и удобную для вас. Самое трудное — сделать первый шаг. Если начнете, потом не сможете оторваться, ведь это вовсе не скучно, а очень увлекательно.

— Каковы результаты обучения в нашем центре?

Мария Алпатова: Важнейшим результатом обучения в центре я считаю успешную сдачу вступительного экзамена, т. е. поступление в институт. (Мария, которая училась в обычной, не языковой, школе, сдала вступительный экзамен по английскому языку с самым высоким баллом! Она также выиграла в прошлом году Олимпиаду по английскому языку, которая проводилась кафедрой иностранных языков нашего института. — прим. автора). Сейчас я учусь в группе уровня Upper Intermediate. За 6 месяцев я заметно повысила свой уровень владения языком, приобрела навыки устного общения.

А вот, что говорят наши юные слушатели — учащиеся средних школ.

— Вы уже в течение нескольких лет занимаетесь английским языком в нашем центре. Помогает ли это вам в школе?

Маша Шепелева (ученица 5-го класса, шк. № 34): В школе мне это очень помогает. Например, сегодня я получила «5» по английскому языку за то, что правильно сказала числительное, и, вообще, я лучше разбираюсь в грамматике, знаю больше слов, легче перевожу и читаю английские тексты.

Вера Дубровина (ученица 6-го класса, шк. № 34): В школе на английском мне очень легко, потому что мы очень многое проходим на курсах английского языка.

Юлия Дубцова (ученица 6-го класса): Когда в школе начинается новая тема на уроке английского, то я ее уже знаю и мне не сложно ее понять. На уроках английского языка я почти всегда получаю хорошие оценки за активность в классе.

—Интересно ли вам на занятиях?

Маша Шепелева: Мне нравятся занятия потому, что мы очень много успеваем сделать. Каждый урок мы повторяем предыдущее, разговариваем по-английски, выполняем разные задания, читаем, переводим, смотрим видео, помогаем друг другу. Я всегда спрашиваю у Натальи Станиславовны (Хван), если мне что-то не понятно, потому что знаю, что она всегда поможет и объяснит.

Юлия Дубцова: Я хожу второй год на английский, и мне интересно. Если бы было скучно, учителя плохо объясняли, то я бы давно не ходила. Мне очень нравится на занятиях, и я все понимаю благодаря хорошей учительнице Наталье Станиславовне.