Сегодня: 17 февраля 2020 г.


Расписание Кафедры Факультеты Адреса, телефоны Фото / Видео Подразделения Конференции Международное
сотрудничество

Новости

  ВПИ (филиал) ВолгГТУНовости → Семинар «Обеспечение безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями Таможенного союза и торговых сетей» ↓
Страница выпускников ВПИ (филиал) ВолгГТУ

ВПИ в лицах

Поездка в колледж газа и нефти

Поездка в колледж газа и нефти

 

Семинар «Обеспечение безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями Таможенного союза и торговых сетей»

Бесплатный информационный семинар по обеспечению безопасности пищевой продукции на основе стандартов ХАССП

Семинар организуется для руководителей и специалистов предприятий, производящих и реализующих пищевую продукцию, сырьё, вспомогательные материалы и оборудование, используемые в цепочке от производителя пищевой продукции до потребителя.

Цели семинара — дать возможность разобраться с огромным количеством действующих стандартов по пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS и другие), понять их статус, применимость к различным организациям продуктовой цепи, увидеть тенденции и перспективы развития стандартов на российском рынке, процедурами подтверждения соответствия продукции в рамках Таможенного союза. Сравнение требований стандартов позволит осознать, какой из них следует выбрать в качестве инструмента для построения системы обеспечения безопасности пищевых продуктов и выполнить требования признания систем менеджмента безопасности пищевой продукции со стороны торговых сетей и потребителей.

Программа семинара

    1. Основные вехи в истории развития продовольственной безопасности.

    1. Принципы ХАССП — основа систем обеспечения безопасности пищевых продуктов.

    1. Обзор пищевых стандартов на системы обеспечения безопасности пищевых продуктов.

    1. Порядок разработки и внедрения систем менеджмента безопасности пищевой продукции.

    1. Схемы сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции.

    1. Ответы на вопросы слушателей.

Место и время проведения семинара: Волгоградская обл., г. Волжский, ул. Энгельса, 42а, Волжский политехнический институт, 19 марта, с 11:00 до 15:00.

Семинар ведут главные аудиторы TÜV CERT (Германия), обладающие практическим опытом успешной подготовки к сертификации по ХАССП пищевых предприятий различных отраслей промышленности в Волгоградской области и других регионах РФ.

Заявки на участие в семинаре (в свободной форме) просим направлять не позднее 15 марта по факсу: (+7 8443) 31−70−78 или по e-mail: vto@volpi.ru.

Контактный телефон/факс: (+7 8443) 31−36−70, 31−70−78 (Мария Михайловна Фирсова).

 
Дополнительное образование

Информационный партнёр ВПИ
Газета «Волжская правда»

Новости Волжского — в газете «Волжская правда»



Версия сайта: 6.2
© 2000–2020
Волжский политехнический институт
(филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования
«Волгоградский государственный технический университет»
Volzhsky Polytechnic Institute
(branch) of Federal State Budget Educational Institution of Higher Education
Volgograd State Technical University

http://www.volpi.ru | vpi@volpi.ru | Официальная электронная почта для приема обращений и запросов граждан и организаций: astra@post.volpi.ru

Сайт разработан Вычислительным центром ВПИ (филиал) ВолгГТУ | О сайте | Карта сайта | Вакансии | Сведения об образовательной организации | RSS-лента

Сегодня: 17 февраля 2020 года